Закрыть ... [X]

Этот сайт — единственный официальный источник новостей по делу Эрика Давидыча.

Эрик Давидыч незаконно находится за решеткой уже 2 года 2 месяца и 3 дня.

Кликайте иконки соцсетей ниже и делитесь с друзьями данной страничкой. Каждый клик важен для поддержки Давидыча ✊

31 марта 2018 года

29 марта прошёл допрос свидетеля обвинения и вскрылись обстоятельства, которые легли в основу обвинения Эрика как организатора преступной группы.

Допрос показал, что показания свидетеля были даны в 2016 году без каких-либо оснований и доказательств, то есть просто ВЫДУМАНЫ и не соответствуют действительности.

В СУДЕ ОН ДАЛ ИНЫЕ показания.

Обязательно дослушайте до конца!

Следующие заседания состоятся 4 и 6 апреля в 12.00 в Дорогомиловском районном суде.

16 февраля 2018 года

Следующее заседание состоится 21 февраля 2018 года в 13.00 в Дорогомиловском районном суде, каб.413

15 февраля 2018 года

“Спасибо всем кто приходит на суды! Вы очередные свидетели того, что происходит на заседаниях. Того, как сфабриковали дела, того как умирает справедливость! Каждый раз в суде я думаю: а зачем? зачем я делал добро? чтобы со мной вот так поступали? Я смотрю на следователей, прокуроров и т.д. Кто из вас готов за справедливые смелые идеи пойти в тюрьму? или под пули? Спасибо за ваши истории, за ваши письма, за вашу поддержку! Она дает мне сил! Давидыч”.

Эрик попросил передать вышестоящий текст вам, дорогие подписчики.

Также важные моменты на сегодня.

1. Вчера было заседание по клевете, это фото из зала суда.

2. Следующее заседание 16 февраля в 13.00 в Дорогомиловском суде каб.413. Обязательно ПРИХОДИТЕ, будьте в курсе хода дела, поддержите Эрика не просто лайком, а своим присутствием!

3. Адвокат Эрика дал очередное развёрнутое интервью о ходе судебного слушания уголовного дела, которое слушается в Дорогомиловском районном суде.

Написать Эрику Давидычу

07 февраля 2018 года

Вчера на очередном заседании произошли сразу два очень важных события:

1. Анне изменили меру на домашний арест и выпустили прямо в зале суда;

2. свидетель обвинения рассказал, что давал показания под давлением следователя!

Несмотря на то, что Эрику продлили содержание под стражей ещё на 3 месяца, он позитивно оценивает тенденцию: «я буду бороться до конца! Так даже безопаснее, иначе дома могут быть провокации со стороны тех, кто заинтересован в моем ложном обвинении... И ещё раз спасибо всем, кто приходит на заседания и поддерживает!»

Следующее заседание 16 февраля в 13.00 - зал 413 дорогомиловского районного суда.

11 декабря 2017 года

Недавно Сергей Полонский пригласил на встречу адвоката Эрика Давидовича - Андрея Михайловича, чтобы получить ответы на волнующие всех вопросы по делу Эрика: "Где же правда?" и "Почему так долго тянется это дело?".

Ставьте лайки, отмечайте друзей и делитесь этим постом 📣

Пусть все знают, что на самом деле происходит!

7 декабря 2017 года 2 декабря 2017 года

01.12.2017 мировой судья участка 370, игнорируя решения судов первой, апелляционной и надзорной инстанций по незаконности обвинения Эрика, назначил уголовное дело о клевете к рассмотрению по существу, где ПОТЕРПЕВШИМИ являются руководитель Гибдд Москвы Коваленко и бывший руководитель ГУВД Москвы Якунин. Процесс по клевете направлен на подавление у Эрика физической возможности к полноценной защите, так как заседания в Дорогомиловском суде проходят 2 раза в неделю, планируется 3 раза, к этому прибавится одно- два заседания по делу о клевете. А для доставки в суд из СИЗО Эрика поднимают в 5 часов утра и возвращают после 23.00 - то есть лишают его сна, что соотносимо с пыткой, да ещё при наличии у него ряда хронических заболеваний. Обвинение по клевете содержит ряд утверждений о доведении Эриком информации «до большого круга обезличенного числа лиц». «Обезличенное число лиц» (синоним - «СТАДО») это по мнению следствия ВЫ - граждане России. Приходите 11 декабря 2017 года к 14.00 в Мировой участок 370 (новая площадь 8 стр.1), где данное обвинение будет оглашено публично и вы приобретёт право на подачу исков о защите чести и достоинства граждан России, охраняемых Конституцией РФ от такого отношения к ВАМ со стороны автора обвинения!

Публикация от Эрик Давидович (@eric_davidich) Дек 2 2017 в 7:43 PST

10 ноября 2017 года 20 октября 2017 года

Началось судебное следствие, 2 судебных заседания пришлось допрашивать представителя потерпевшего - страховую компанию Ингосстрах, который в первый день не смог доказать ни одного из обстоятельств, которые предают ему статус потерпевшего. На исправление суд ему предоставил срок 2 недели! После чего он совершенно запутался в своих показаниях, чем породил неустранимые сомнения в своей состоятельности как представителя потерпевшего. Второй представитель потерпевшего страховой компании МСК 2 дня наблюдавший процедуру допроса коллеги на свой собственный допрос 19 октября не явился без объяснения причин, очевидно осознавая неблагоприятный для себя исход допроса. В результате суд дал ещё неделю потерпевшим для обоснования своих позиций, прибегнув к вызову потерпевшего официальной повесткой. Эрик и Анна содержатся под стражей 20 месяцев, за этот период не то что подготовиться можно... а суд вот уже 2 месяца допрашивает только одного потерпевшего и ждёт второго. Тут как всегда без комментариев.

Публикация от Эрик Давидович (@eric_davidich) Окт 20 2017 в 4:11 PDT

29 сентября 2017 года 22 сентября 2017 года 18 сентября 2017 года 17 сентября 2017 года 23 августа 2017 года

Уголовное дело направлено в прокуратуру Москвы. Следственный орган пытается перенести бремя ответсвенности за свой произвол на судебную инстанцию, чтобы получить обвинительный приговор хотя бы по одному из придуманных преступлений. Для чего в очередной раз пытается использовать прокуратуру путём введения её в заблуждение.

Надеемся, что прокуратура примет беспристрастное решение, даже при том, что её представитель в Симоновском районном суде высказывался о направлении этого уголовного дела в Дорогомиловский районный суд г. Москвы, что нарушает принцип подсудности.

17 августа 2017 года

"Единственная победа, которую ты можешь одержать в тюрьме в Российской Федерации - это выжить!" (с) Эрик Давидыч

P.S. 14 августа Мосгорсуд продлил Эрику содержание под стражей на 2 месяца до 15 октября 2017 года. Суд принял такое решение в нарушение сразу нескольких законов Российской Федерации: продление возможно только если идёт ознакомление с материалами уголовного дела - ознакомление было закончено за несколько недель до продления. Более того, статья, которая инкриминируется Эрику (159) не предполагает вообще содержание под стражей более 18 месяцев, так как статья экономическая. 24 августа - 18 месяцев истекает, но суд не смотрит на законы Российской Федерации, а руководствуется выгодой для следствия! Полный позор нашему правосудию!

17 июля 2017 года

Это видео обыска 22 февраля 2016 года в квартире Эрика и его супруги Анны, обыск проводили более 30 сотрудников различных служб полиции.

При обыске изъята практически вся техника из квартиры: мобильные телефоны, планшеты, жесткие диски, флешки. Искали третий фильм, который Давидыч монтировал - не нашли.

В уголовном деле 665004 нет ни единого упоминания об этом обыске, а также о том, где находятся вещи, которые изъяли.

На запросы адвокатов выдать протокол обыска следователь отвечает отказом.

На запросы Эрика и Анны предоставить вещи из квартиры, если они приобщены как вещдоки к материалам уголовного дела – следователь вообще не отвечает.

Кроме того, все обращения Смотровчан, которые были написаны в Администрацию Президента Российской Федерации – следователь оставил без ответа, сшил их в 76 томов и сдал в архив, о чем заявил в Тверском суде г.Москвы под аудиозапись, что является прямым нарушением закона о рассмотрении обращений граждан.

Продолжаем обращаться в прокуратору с новым текстом

Просим принять меры прокурорского реагирования и провести проверку по уголовному делу Китуашвили Э.Д. (№665004) по факту сокрытия следователем 8 отдела СЧ ГСУ ГУВД г.Москвы постановления и протокола обыска жилища Китуашвили Э.Д., места нахождения имущества из квартиры, а также 76 томов обращений граждан, на которые следователем не даны ответы.

Обращаемся ко всем подписчикам Эрика Давидыча и всем, кому небезразлично это дело!

Совместными усилиями мы можем привлечь внимание вышестоящих органов к текущим нарушениям в ходе этого дела.

Сделать это очень просто, не выходя из дома, прямо с компьютера или даже телефона. Подробная инструкция с картинками находится по ссылке ниже. Каждое письмо важно. Спасибо.

Помочь Эрику Давидычу

12 июля 2017 года

Что происходит: Эрика задерживают 21 февраля 2016 года (на улице буквально вытащили из автомобиля), 22 февраля 2016 арестовывают.

С февраля 2016 года следователь ищет ранее судимых и наркозависимых фигурантов старых уголовных дел, они после угроз и запугиваний вдруг вспоминают про Давидыча. Этот процесс называют «расследованием», которое заканчивается в октябре 2016 года.

С октября 2016 по апрель 2017 года следователь создает видимость ознакомления с материалами уголовного дела.

11 июня следователь ходатайствовал о продлении стражи до 15 августа 2017 года. Продление возможно только на основании ознакомления с делом, но почему-то при подписанном окончании ознакомления в апреле в июне Давидычу продлевают на 2 месяца.

Итак, раскрываем вам секрет, чего ждет следователь и почему вводит в заблуждение суды и просит о продлении.

Эрику вменяют уголовное дело Иродовского И.И., так как именно Иродовский после обысков у его гражданской супруги Л. Гурш начал вдруг «припоминать» про Давидыча. Иродовский уже «припоминал» с 2008 года несколько раз по разным людям и каждый раз сам Иродовский выходил сухим из воды, а люди садились за решетку.

После того как Иродовский дал показания, привлекли трех подельников Иродовского, а в январе 2017 года их четверых НЕЗАКОННО выделили в отдельное производство и отправили в Симоновский суд, который до сих пор рассматривает это дело НЕЗАКОННО. Никто из фигурантов не признает вину, а про организованную группу вообще не понимают, так как они в глаза не видели Давидыча и даже не слышали про супругу Давидыча.

Следователь настойчиво ждет их приговора по надуманной квалификации и придуманным показаниям, чтобы положить этот приговор в дело Давидыча. В деле Давидыча тем временем остались только два фигуранта: он и его супруга. Им обоим инкриминируют 159.4.

Ожидая приговора Симоновского суда, следователь вот уже 9 месяцев якобы знакомится с 12 томами, которые можно прочитать за месяц. То есть, дело следователь «сфабриковал» за 8 месяцев, а «ознакамливается» 9 месяцев.

Просим Генеральную прокуратуру Российской Федерации обратить внимание, что это незаконное выделение каким-то образом стало возможным в Прокуратуре Москвы.

Обращаемся ко всем подписчикам Эрика Давидыча и всем, кому небезразлично это дело!

Совместными усилиями мы можем привлечь внимание вышестоящих органов к текущим нарушениям в ходе этого дела.

Сделать это очень просто, не выходя из дома, прямо с компьютера или даже телефона. Подробная инструкция с картинками находится по ссылке ниже. Каждое письмо важно. Спасибо.

Помочь Эрику Давидычу


Источник: http://smotra.ru/eric/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Новый поло 2018 цена
Во сколько салют в ухте 2018
Как проехать россиянину в украину в 2018
Как делить отпуск в 2018 году
Индийские фильм лидер 2018
Как зарабатывать в 2018


Что с давидычем 2018 июль
Что с давидычем 2018 июль


Давидыч Эрик Китуашвили освободился январь 2018 Яндекс
Эрик Давидыч останется в изоляторе временного содержания



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ